[フォークソング同好会]第4回学校説明会ミニライブ!

11月25日に行われた第4回学校説明会の部活動見学の時間で、ミニライブを行いました。
学校説明会でミニライブを行うのは今回が初めてでしたが、累計60人以上の方が見に来てくれました!

見に来てくださった中学生・保護者の皆様、ありがとうございました!!
元気溢れる演奏を届けることができたでしょうか?受験で悩む人も多くなるこの時期ですが、少しでも、元気が出た!楽しかった!と思っていただけたなら嬉しい限りです!!

これからもっと受験で悩むことがあるかもしれませんが、自分がこれまで頑張ってきたことを思い出してください。その努力を信じてこの先も頑張れば、それが自信へと繋がり、きっと「合格」への道が切り開けるはずです。

川口高校フォークソング同好会一同、中学生の皆さんの受験勉強を応援しています!!
がんばれ!!受験生!!