[フォークソング同好会]ルーキーズフェス校内選考会!

1月11日に2月9日に行われる第5回埼玉県高等学校軽音楽ルーキーズフェス(1年生大会)に出場するバンドを決める校内選考会を行いました。

選考会にエントリーしたバンドはDilworth、Milky Way、EDEN、poco a pocoの4バンド。

大会に出場できるのは3バンドまでなので、4バンド中3バンドを決めるのはなかなか大変でした…。

大会で演奏する曲を実際に演奏してもらい、それをもとに決めました。

そして今回ルーキーズフェスに出場するのは

Dilworth、EDEN、poco a pocoの3バンドです!3バンドともオリジナル曲を演奏します。

またルーキーズフェスは県内5会場に分かれて行われますが、本校が会場校の1つなので、演奏はもちろん、運営面でもミスがないように頑張りたいです!!

応援よろしくお願いいします!!!

~今後の予定(1月17日現在)~

1月19日(日) 合同ライブ@板橋高校

(出演:EDEN、MilkyWay、NeRD)

1月25日(土) 1年生限定合同ライブ@川口高校