[フォークソング同好会]11月16日中学生向けにミニライブやります!

急な告知ですが、11月16日の学校説明会後の校内自由見学の時間に、中学生向けにミニライブを開催します!

日時:11月16日(土) 10:50頃~

場所:管理棟4階 視聴覚室

出演:ELENA、Dilworth、大竹銀士(弾き語り)、Poco a Poco

(ELENA、Dilworthは17日の新人大会に出場)

大会前日ということもあり、気合が入ったバンドの演奏を見れる絶好の機会です!

また、演奏後に出演者に部活の雰囲気や活動内容についてインタビューをします。

どんな雰囲気なのか、どんな部活なのか、少しでも気になる方は是非足を運んでみてください。

お待ちしております!

↓  ライブの様子  ↓

合同ライブや定例ライブの記事も載せているのでそちらもぜひご覧ください!