掲示板

食堂より

第3学期の食堂の営業について

令和3年1月12日

第3学期の食堂の営業について

1.営業日

  ・1月12日(火)より通常営業開始

  ・休業日など詳細は各クラスに配布した「食堂営業日一覧」をご覧ください。

 

2.販売メニュー

  ・通常通りの献立となります。

  ・詳細は各クラスに配布した「1・2月の献立」をご覧ください。

  ・又、食堂、2階(旧予約場所通路)にも掲示してあります。

 

3.売店

  ・定食弁当、丼弁当、カレー弁当、サイドメニューの販売

  ・予約なしでご購入いただけます。

  ・季節のデザート、新サイドメニューもご用意しています。

 

4.新型コロナウイルス感染防止策

  ・食堂入口にはアルコール消毒液を設置しています。

  ・食堂の椅子の数を減らし、テーブルには飛沫防止パーテーションを設置しています。

  ・予約場所を食堂カウンターに変更し、予約窓口を広く設け分散させて行います。

  ・持ち帰りの多い時は受取場所を分散しお渡しいたします。

 

5.予約時間

  ・1回目の予約 1限目と2限目の間の休み時間

  ・2回目の予約 2限目と3限目の間の休み時間

  ・予約場所は、しばらくの間、食堂にて行います。

 

  ※現在このような社会情勢により、やむをえず営業が変更する場合もございます。

   ご了承願います。

 

食堂の通常営業再開について(お知らせ)

令和2年7月7日

生徒の皆さんへ

食堂の通常営業再開について(お知らせ)

埼玉県立川口高等学校

 

 本校食堂については、以下のように、予約のみでの通常営業を再開しました。

 

 1 営業日

    7月6日(月)より通常営業を始めました。

    詳しくは各クラスに配布した「食堂営業日一覧」をご覧ください。

 

2 販売されるメニュー(予約のみ

    通常通りの献立となります。

    詳しくは各クラスに配布した「7月の献立」をご覧ください。

 

3 売店での販売

    通常通り、サイドメニューの販売をします。

    予約なしで買えますが、販売数は少ないです

 

4 袋の有料化について

    食堂で配布している「袋」は、2学期から有料になります。

 

 ※変更が生じた場合にはあらためてホームページでお知らせいたします。